欢迎登陆忻州市民政局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

忻州市社会福利精神康宁医院
忻 州 市 儿 童 医 院
2020年公开招聘工作人员面试公告

  作者:         时间:2020-10-29        大    中    小     

  根据《忻州市疾病预防控制中心等事业单位2020年公开招聘工作人员实施方案》,现就面试有关事宜公告如下:

  一、面试时间

  2020年11月2日上午,考生入场时间上午7:00。

  二、面试地点

  忻州市忻府区奇村镇奇水会议中心(地址:忻府区奇村镇)。

  三、面试内容及方式

  (一)23临床医生岗位、25临床医生岗位、26放射医师岗位、27药师岗位、30新生儿科岗位、31保健科医师岗位、33重症医学科医师岗位、35妇科医师岗位、36放射科医师岗位,37药剂科岗位,为专业知识测试,面试用时10分钟;

  (二)28财务人员岗位、29文秘岗位、38医学信息岗位、39文秘岗位,为综合素质测评,采取结构化面试方式进行,面试用时10分钟。

  四、按《面试通知书》要求入场

  (一)面试考生要听从统一指挥,尊重面试工作人员,遵守面试纪律,自觉接受工作人员的指导和管理。

  (二)进入候考室应将自觉手机关闭并上缴手机、手表等具有存储功能的电子产品,由候考室工作人员保管。面试考生抽签结束后,必须在候考室等候,听从工作人员安排,如确有需要离开到卫生间的,须有工作人员陪同到指定卫生间。候考期间,应保持安静,不得喧哗。

  (三)面试结束后的考生由导引员引导退场并按号认领手机,不得在考场附近逗留。

  (四)面试实行代码方式。参加面试人员在面试过程中,不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

  (五)参加面试的考生不得携带与面试有关的资料进入考场,不得将草稿纸等带出考场,离开面试考场时请交与计时员。

  (六)严肃考试纪律。参加面试人员有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理:

  1、未在规定时间上缴通讯工具的;

  2、将考试内容泄露给其他候考人员的;

  3、由他人代考的;

  4、不服从工作人员指挥或无理取闹的;

  5、扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的;

  6、有其它违纪舞弊行为的。

  面试结束后,面试成绩和综合成绩在奇水会议中心大门外张贴公布,同时在忻州市人力资源和社会保障局官网忻州人事考试专栏(http://rsj.sxxz.gov.cn/rsks)和忻州市卫生与健康委员会官网(http://wjw.sxxz.gov.cn)公布。

  五、新冠疫情防控

  (一)考生入场时除携带身份证、准考证、《面试通知书》,还需出示“健康绿码”,“健康码”非绿码的考生和来自国内中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明方可参加面试。

  (二)考生应自备口罩,考试全程做好个人防护。

  (三)考生应按时到达候考室。候考室的入口处设体温检测点,所有考生必须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入考场。

  (四)面试结束后,考生领取所携带物品有序离场,不得在考场、考点周围逗留。

  忻州市社会福利精神康宁医院  忻州市儿童医院

  2020年10月28日