欢迎登陆忻州市民政局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市老年公寓建设项目奠基开工

  作者:         时间:2020-05-21       来源:忻州市民政局  大    中    小     

  

  5月19日,忻州市老年公寓建设项目举行奠基开工仪式。

  市民政局党组书记、局长胡永华及领导班子成员出席并为基石培土,副局长王毅主持仪式,市社会福利院部分干部职工、项目部工作人员见证奠基开工。

  仪式现场,胡永华祝贺老年公寓建设项目正式奠基开工,并对长期支持、关心项目的各级领导和单位表示感谢!要求项目建设组、监理单位、施工单位要树立“安全第一、质量至上”的理念,抓进度的同时要严把质量关,努力把忻州市老年公寓建设成为政府放心、社会满意的品牌工程。 

  忻州市老年公寓建设项目总投资1.19亿元,占地81.4亩,规划建筑面积24753.5平方米,设计床位500张,预计2021年底竣工。项目建成后,将有效缓解我市养老设施短缺、床位不足的问题,为打造“宜居忻州、康养忻州”品牌奠定基础。